Отзыв: Карандаш для макияжа Nyx Wonder pencil - Отличная база под тени

Достоинства: отличная база под помаду и тени
Недостатки: не такой он многофункционал,как обещали

Многофункциональный карандаш от NYX фото

Девчонки, сразу скажу, что рекомендую данный карандашик, но только как базу под светлые тени. Производитель предлагает его использовать как карандаш для глаз, тени или базу. Итак, смотрим. Карандашик на руке-яркий, насыщенный белый оттенок, но при нанесении и тушевке на веке он мажет. Как просто карандаш он не подходит... даже не знаю как его можно использовать-у него широкий грифель. Два способа использования отпадают, остается база. Вот здесь он раскрыл себя в полной красе-легко цепляет тени, так как немного липкий, и усиливает многократно белые оттенки теней-будет потрясающе смотреться в ярком контрастном макияже- на нем заиграет светлый оттенок и очень ярко поведет себя темная тень. Смотрим- верхняя полоска-светлая тень, нижняя-эта же тень на базу карандаша.

Многофункциональный карандаш от NYX фото

Не тушевала, чтобф показать процесс таковой как есть, при растушевке оттенок не теряется и на веке смотрится здорово. Стоит карандаш, если не ошибаюсь около 170 руб., а работает так же хорошо как дорогая база под тени от Пупа. Еще его можно использовать как базу под помалу (в отзывах про помады от Летуаль я рассказывала как красить губы при помощи белого оттенка, так вот, белый оттенок можно заменять этим карандашиком, отзыв о помадах здесь-http://otzovik.com/review_1254389.html. Карандаш советую попробовать.
Общее впечатление Отличная база под тени