Отзыв: Средство для снятия лака Isana Rossmann - Дешево и сердито)
Достоинства: хорошо снимает лак, приятный запах, доступная цена, не вредит ногтям
Недостатки: минусов не нашла
Если сравнивать с жидкостями для снятия лака в среднестатистическом супермаркете - один из лучших и при этом доступных по цене. Невероятно радует отсутствие ацетона, ведь он портит ногтевые пластины. Приятный миндальный запах, во время снятия лака не нужно отворачиваться или торчать у окна, спасаясь от бьющих в нос ароматов, как с другими недорогими жидкостями.
При нанесении на ватку хватает, чтобы ей одной снять лак со всех пальцев обеих рук. С другими жидкостями приходится наносить дополнительно. В общем, на пару месяцев бутылочки в 125 мл вполне хватит.
При этом европейское происхождение средства вселяет уверенность в достойном качестве.
Общее впечатление | Дешево и сердито) |