Отзыв: The Forest - игра для PC - Ну бывало и сложнее...
Достоинства: Довольно интересная игра
Недостатки: Ну быстро надоедает
Игра вроде бы как хорошо слеплена, но как только начинается сам геймплей то сразу возникает вопрос "что делать?" Но тут на него быстро отвечает топор. Собирая ресурсы и начиная отстраивать свой дом вы начинаете понимать, что не все так уж и просто. Самая главная проблема на острове это туземцы, господи как они надоедают.
Вся суть игры в том что если ты успеваешь отстроить себе ловушки и дом, то более или менее ты сможешь выжить, но если нет туземцы быстро тебя находят и убивают. Конечно можно спрятаться если ты почуял их присутствие раньше, но так играть тоже не интересно.
Процесс строительства интересен, что тут сказать довольно все четко сделано, собираешь ресурсы и выдвигаешь свои постройки.
Кооператив, вот чем эта игра интересна дак это прохождением с другом, что может быть интереснее чем вместе строить что то свое? И развиваться довольно легко чем одному.
Когда я узнал что в игре есть еще квесты, немного удивился потому что по сути "что тут еще нужно делать?" А именно находить членов экипажа, что на самом деле не просто, ведь все время тебе мешают туземцы. Под середину игры они мне так надоели что я даже захотел их всех вырезать, до того достали.
В целом игра нормальная, играть можно, но если играть одному то быстро надоедает. На любителя, советовал бы но не всем.
Общее впечатление | Ну бывало и сложнее... |