Отзыв: Центр помощи подросткам "Академия будущего" (Россия, Геленджик) - Здесь Вам реально помогут
Достоинства: Уникальная методика специалистов центра поможет решить подростковые проблемы, с которыми родители не справляются самостоятельно
Недостатки: минусов нет
Наша семья очень благодарна этому центру, здесь нашли подход к нашему сыну-бунтующему подростку. В данном центре работают настоящие профессионалы, неравнодушные люди, современные Макаренко. По нашему мнению, именно такие педагоги должны на самом высоком уровне заниматься перевоспитанием трудных подростков, тех, на которых школа и общество махнули рукой!
Наш путь в этот центр был очень долгим и тернистым. У нашего сына развилась серьезная компьютерная зависимость, он сутками играл в онлайн игры, у него возникали проблемы с общением со сверстниками, появилась агрессия в отношении нас, родителей. Мы обращались за помощью к педагогам школы, отдела образования города, уполномоченного по правам ребенка. Над нами открыто смеялись и говорили, что они помогают детям из неблагополучных семей, а мы должны справляться сами. Я оставила работу, погрузилась в воспитание ребенка, совместно с сыном посещала психологов, старалась уделять ребенку как можно больше времени, но это помогало мало. На фоне сложных отношений с сыном мое здоровье пошатнулось, я находилась в состоянии депрессии, не было внутреннего ресурса справляться самостоятельно, казалось, что выхода нет. Я не знаю, что бы произошло дальше, если бы случайно в интернете я не нашла информацию об этом центре.
Чуть больше двух месяцев наш сын находится здесь, но уже видно, как он изменился. Приехав навестить сына, мы были поражены, с каким уважением он относится к педагогам, как тепло встретил нас, родителей. Сын с увлечением рассказывал о занятиях, тренировках. Сейчас я тоже потихоньку восстанавливаюсь, в этом мне также очень помогли психологи «Академии будущего», которые при всей своей занятости находят время для нас, родителей, проводят онлайн консультации и семинары.
Дорогие родители, если у Вас опускаются руки, вокруг Вас «равнодушная стена» людей, которым все равно на Вашего ребенка, обращайтесь в «Академию будущего», здесь реально помогут!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |