Отзыв: Био-скраб для тела Planeta Organica Turbo berry "Энергия и питание" - Аромат бомба!

Достоинства: Аромат, удобный формат, стоимость, текстура
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом о био - скрабе для тела Planeta Organica Turbo berry «Энергия и питание». В магазине скраб привлёк меня своей упаковкой и цветом, поэтому незамедлительно был в моей корзине.

Био-скраб для тела Planeta Organica Turbo berry Энергия и питание фото

Упаковка круглая, баночка, открывается снятием крышки. Мне нравится такой формат, пользоваться очень удобно.

Био-скраб для тела Planeta Organica Turbo berry Энергия и питание фото

В такой баночке 350 г., пользовалась я пока скрабом 2 раза, но думаю, что хватит на долгое время. Запах облепихи чувствуется даже через упаковку, но он мягкий и не резкий.

Состав и много информации есть на самой упаковке.

Био-скраб для тела Planeta Organica Turbo berry Энергия и питание фото

Как я уже и говорила аромат очень насыщенный, нежный, на коже остаётся некоторое время после применения.

Стоимость этого скраба была до 100 рублей, но точную уже не помню, брала я по акции в Магнит Косметик.

По консистенции скраб мне тоже очень понравился, он нежный, но в тоже время очень хорошо массирует кожу, люблю использовать скраб для спины больше всего, приятные ощущения. А ещё он прекрасно пенится, такой скраб у меня впервые, до этого они не пенились.

Био-скраб для тела Planeta Organica Turbo berry Энергия и питание фото

По фотографии видно, что консистенция достаточно мягкая, поэтому кожа при применении не травмируется. После применения скраба кожа становится значительно мягче, скраб справляется со своими свойствами. Но больше всего я люблю массажными движениями наносить подобные средства и получать мини - массаж.

Состав этого скраба судя по всему тоже не плох, в общем то одни сплошные плюсы.

Баночку хранить удобно, пользоваться удобно, много места она не занимает, да и я люблю постоянно пробовать разные средства, поэтому меня такой объём вполне устраивает.

Минусов у данного био - скраба я не обнаружила. Плюсы:
- очень нежно скрабирует кожу тела;
- не травмирует;
- имеет очень приятный и вкусный аромат;
- удобная упаковка и приятное оформление скраба;
- после применения кожа становится нежнее.

Подводя итог этому отзыву хочу сказать, что этот скраб мне очень понравился, нужно попробовать и другие скраба этой фирмы, тем более что она хорошая и известная. А этот скраб я рекомендую к покупке и использованию, он очень классный!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Аромат бомба!

Елена731356
Супер! Тоже такой скраб хочу!
jorsh1964
Готова купить ради аромата.
Happy27
Еще и облепиха! Класс!
Викуша 25
Аромат облепихи я обожаю! Если увижу такой скраб, то обязательно куплю)
elenakhamatova
Хороший скраб!
Diana198000
Хороший ароматный скраб
LaurenRid
Люблю я эти ароматы
Дормина
Моя любимая облепиха в скрабе, тогда точно надо взять.
Mikamila90
Какой сочный !!!
Ksuksunyaa
Какой красочный)
AlinaTyurina
Очень люблю облепиху, обязательно куплю, возьму в закладки
Ekaterina Bezz
Представляю как шикарно пахнет
Танчик ап
У меня такой, вот аромат как-то мне не очень подошёл,с какой-то кислинкой что ли, а скрабирует замечательно!
milashkaku
Ну видимо аромат на любителя, меня очень привлёк)
Liya1778
Мне еще очень нравятся сахарные скрабы такого формата.
Marino4ka25
Обожаю такую текстуру у скрабов!
sashenka100
Класс!!! Я бы попробовала
Tatianachesnokov
Классный скрабик! Я бы тоже попробовала)
Люблю ароматные средства)))
Sv-Va
Отличный скраб! Стоит попробовать! Надо мне внимательнее рассматривать полки магазина:)
Nastyapalitra
Шикарный! Аромат наверное бомба!
PbIJKuK
покупаю эту фирму иногда, очень даже приятная :) такое сочетание в планах попробовать :)
guldarkarimova
Обожаю облепиху в любом виде. Прям теперь хочу этот скраб) ладно, все равно скоро собираюсь в магнит косметик, просмотрю )