Отзыв: Мужские носки Wilson - Чтобы не изнашивались, надо меньше ходить!

Достоинства: Дизайн. Комфорт.
Недостатки: Качество низкое.
Приветствую уважаемых читателей!
Сегодня представляю вашему вниманию отзыв на "Мужские носки Wilson".
Такие носки носит мой внук. На мой взгляд они дорогие - 229 рублей за две пары и не стоят затраченных денег. В магазине, где он их покупает, можно выбрать любую расцветку. В арсенале внука они тоже разных цветов и оттенков - от серого до белого. Носки - весна-осень, с короткой резинкой чуть выше пятки, средней плотности, 70 % хлопка и 30 % искусственных волокон, очень мягкие и хорошо тянутся. Сбоку на изделие расположен фирменный рисунок более светлого цвета в виде слова - WILSON. На вид очень приличные носки, в них комфортно ноге, если бы ещё они были прктичны в носке. Однако изнашиваются изделия очень быстро, протираются в области ступни, поэтому о хорошем качестве говорить не приходится. Выводы такие, что изготовитель более заботится о прибыли, а не о своей репутации. Поэтому, рекомендовать носки читателям не буду, хотя внуку они и нравятся. Он две недели носит, потом выбрасывает и покупает такие же, новые.

Оцениваю "Носки Wilson" по низкой шкале и ставлю 3 звездочки. Не советую покупать!
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву и желаю всем крепкого олимпийского здоровья и хорошего настроения! Удачи!
Общее впечатление Чтобы не изнашивались, надо меньше ходить!