Отзыв: Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд "Аджиколд Хотмикс" - Если заболел и надо быстро встать на ноги
Достоинства: быстро снимает температуру, экстренная помощь при простуде и ОРЗ; 750 мг парацетамола
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Так уж вышло, что когда мы вернулись из Турции, муж немного простудился... Да, история, как я говорю, повторяется: в прошлом году по возвращению оттуда же мы все заболели, но, как выяснилось, это был Covid-19... В этом году, когда муж сказал, что не очень хорошо себя чувствует, я, признаться, перепугалась: а вдруг супруг опять или в самолете, или на отдыхе, "поймал" этот ковидный вирус? Но потом подумала, что нет, не должен, ведь мы только в конце июля все провакцинировались.
Тем не менее, за самочувствием супруга я следила пристально. Температуры у него не было, только горло болело - ну для этих целей дома всегда есть очень эффективное средство для полоскания горла, а также различные пастилки для рассасывания. В первые пару дней муж также принял пару пакетов АджиКолд - средство для устранения симптомов ОРЗ и простуды. С этим лекарством я уже была знакома, в плане что был опыт лечения этим средством
Это комплексный препарат, в составе которого есть парацетамол, фенилэфрин (удивительно, но этот компонент есть во многих лекарственных препаратах, например в Терафлю, свечах Релиф, в глазных каплях Ирифрин, в назальном спрее Назол и пр), а также аскорбиновая кислота
АджиКолд Хотмикс - это пакетики с порошком для приготовления раствора для приема внутрь.
В упаковке 5 пакетов
Способ применения: содержимое 1 пакетика высыпать в стакан, залить горячей водой (но лучше не кипятком), перемешать и выпить. Принимать лучше через 1-2 часа после приема пищи. В день можно принять 3-4 раза (интервал между приемами должен быть не менее 4х часов)
После растворения порошка в воде цвет получается насыщенно оранжевым, ярким.
По вкусу - апельсиновый напиток, довольно вкусный.
Я считаю, что после того, как принимаешь АджиКолд, лучше остаться дома, а еще лучше принять и лечь спать, потому что он как-то расслабляет и даже делает сон более глубоким.
АджиКолд, опять-таки на мой взгляд, по действию очень похож на мои любимые капсулы от простуды - с ними раз-два и простуда ушла!, ну и состав похож. Вот только в капсулах парацетамола 200 мг, а здесь - 750 мг. Так что АджиКолд - это убойная доза Парацетамола и этот препарат лучше принимать, когда ты болеешь с температурой. А если просто есть недомогание и ощущение, что только начинаешь заболевать, то лучше принимать капсулы Колдакт.
В упаковке 5 пакетов
После растворения порошка в воде цвет получается насыщенно оранжевым, ярким.
По вкусу - апельсиновый напиток, довольно вкусный.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если заболел и надо быстро встать на ноги |
Кажется, еще леденцы есть с таким названием?
А лекарство возьму в закладки!