Отзыв: Спрей Босналек "Лизобакт Комплит" - Спрей больше не куплю, таблетки лучше

Достоинства: Обезболивает
Недостатки: Жжёт и сушит горло
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика! Шёл четвёртый день моей болезни, к счастью температура спала и есть немного сил, чтобы поделиться информацией. Болезнь началась у меня с горла, на работе было большое количество работы, поэтому утром я просто забежал в аптеку и купил спрей. Обычно использую таблетки лизобакт, но их не оказалось, и мне предложили спрей.

Спрей Босналек Лизобакт Комплит фото

Стоимость упаковки 500 рублей, совсем не дешёвое лечение пошло.
Состав.

Спрей Босналек Лизобакт Комплит фото

Первые день было все норм. Обезболивало хорошо. Но вот на второй день у меня начало жечь горло, после применения. Я все сваливаю на лидокаин. Потому что его нет в таблетках, от которых в горле мягкость. А лидокаин просто морозит горло, убивая острую боль, но не лечит. Зато очень сильно сушит и морозит.
В целом, это такое же средство, как и многие другие пшикалки.
Флакончик удобный, чтобы взять с собой.

Спрей Босналек Лизобакт Комплит фото

Лично от себя данное средство я рекомендовать не буду. Отдам предпочтение таблеткам.
А на данный момент я продолжаю своё лечение, полностью потеряв вкус и обоняние.
Всем спасибо за внимание! Желаю крепкого здоровья и хороших каникул.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Спрей больше не куплю, таблетки лучше

Natalia112317
Недавно покупала таблетки , они нормальные, а спрей не пробовала
Лара308
Кошмар, жжение вместо смягчения
olgasmir
кошмар какой… а ведь таблетки даже беременным можно…
foxic8594
Оооо…Надеюсь тест отрицательный…
Zлатовласка
Не знала, что есть спрей. Только таблетки покупала))
milashkaku
Я не видела в спрее, только таблетки использовала…
Здоровья Вам!
Nat-OK
Это же не для лечения, а для снятия симптомов.
vikifeden
Я даже и не знала, что есть спрей. Обычно брала таблетки
Fanava
Я уже несколько лет таблетками пользуюсь при необходимости.
Mikamila90
Скорейшего выздоровления вам !
АнастасияХо
Вкус и обоняние это не короновирус ли? Он с горла начинается у многих. В любом случае выздоровления!
Angrylynx
Не пробовала ни в спрее, ни в таблетках. Желаю поскорее выздороветь!
Тюпка
не знала, что лизобакт еще и в виде спрея бывает.
Olgatka
Выздоровления и здоровья!
Diana198000
Буду знать что таблетки лучше
Ленушка57
Выздоравливайте
ElenaP-82
Очень странно, так как я тоже недавно лечила горло Лизобакт Комплит. Мне он помог, обезболил быстро, а само горло прошло на 3 день. А по поводу сушит горло, то не соглашусь. Когда болеешь респираторными заболеваниями очень важно, как можно больше пить теплого питья (морсы, отвары, воду), что я и делаю всегда. Так вот у меня лечение прошло отлично, сухости и жжения не было.
Лелка
Всем здоровья на все времена ❤️
Blondie8
Тест на ковид был отрицательным?
UsefulLoran
У меня да, у коллег положительный
Аринушка
Отличный препарат! Ни какой сухости после использования спрея не было, очень помог от сильной боли в горле. За 3 дня убрал все симптомы и не дал опуститься воспалению в легкие и бронхи.
Elena Dmitr2020
Таблетки помогли.