Отзыв: Витамины Аквион "Прегнотон Мама" для женщин до, во время и после беременности - Моя спасиельнца, Прегномама!
Достоинства: состав
Если честно, я, будучи "опытной беременной", комплексам витаминов не доверяла. Ну что там может быть такого, что нельзя купить отдельно в аптеке? Но Прегномама меня удивила, признаюсь.
Когда я забеременела второй раз, врачи уже привычно вывели мне "анемия", и посоветовали надоевший препарат железа, от которого никакого толку, кроме проблем с животом, у меня не было. Плюс традиционные рекомендации пить фолиевую и йод из-за того, что наш регион "йододефицитный". Если остатки фолиевой я нашла, то с остальным было сложнее. Ремарка - старшей дочке моей на тот момент было 8(!!!) месяцев, и разыскивать витамины по аптекам с малышкой на руках было совсем недосуг. Попросила врача посоветовать что-то сразу со всем в составе, но без лишних компонентов, засунутых туда объема ради. И вот она, моя спасительница Прегномама, где кроме фолиевой, железа, йода есть еще обширный список НУЖНЫХ витаминов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моя спасиельнца, Прегномама! |