Отзыв: Кафе "Барракуда" (Россия, Адлер) - весело, задорно, но не для полноценного приема пищи
Достоинства: вечерняя бесплатная программа,ведущий
Недостатки: еда так себе
Всем доброго времени суток, друзья и гости моего отзыва!
Сегодня хочу поделится мнением о кафешке "Барракуда". Находится она в Адлере (п. Чкаловский) прям на пляже. К кафе примыкает и одноименный отель.
Пляж "Барракуда" больше известен у отдыхающих как место, в котором можно весело и задорно провести время, но еда здесь так себе. Само помещение большое.
В кафе ежедневные караоке и отличные дискотеки. Конкурсы и выступления. Раньше были ежедневные, например, мужской и женский стриптиз, восточные танцы и подобное.
В кафешке отличный аниматор-ведущий Юрий.
Помимо того, что он ведет программу в кафе, днем он еще устраивает конкурсы на пляже с подарками от этой кафешки.
В кафе мы были несколько раз. Ходим сюда больше чтобы потанцевать. Покушать тут полноценно не получится. Цены как везде, но не вкусно.
Я порекомендую это заведения в качестве развлечения.
В кафешке отличный аниматор-ведущий Юрий.
Я порекомендую это заведения в качестве развлечения.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Город-курорт Сочи |
Город или поселок | Адлер |
Общее впечатление | весело, задорно, но не для полноценного приема пищи |