Отзыв: Сухарики Snack - вкусняшка
Достоинства: вкус
Недостатки: маленький объем
Я очень люблю сухарики из магазина Fix-Price, когда работала постоянно заходила в магазин и брала себе пять пачек (тогда это было за 36 рублей, сейчас 39 рублей)), беру их просто похрустеть, так же делаю салаты или добавить в горячее, когда например нет хлеба, да бывает и такое про сухарики помню, а про хлеб нет))
Очень дешево одна упаковка 7,8 рублей, вкус свежих сухарей, приправка очень вкусная, вот например сухарики три корочки по моему это уже лежавый хлеб, вкус просто ужасный и цена почти 20 рублей, а тут копейки и вкуснятина необыкновенная.
Всегда когда бываю в этом магазине, никогда не прохожу мимо сухарей, хоть одну пачку но возьму. Это моя слабость. Единственное что меня не устраивает так это объем, хотелось бы побольше.
Общее впечатление | вкусняшка |