Отзыв: Европейский медицинский центр "УГМК-Здоровье" (Россия, Екатеринбург) - Как в раю
Достоинства: Сплошные плюсы
У меня нет слов. Столько положительных эмоций я уже давно не испытывала. Прихватило у меня спину. Долго думала к какому и куда неврологу пойти. Ведь некоторые платные клиники выкачивают из тебя деньги навязывая процедуры которые не нужны. Знакомый порекомендовал угмк здоровье.
Пошла и не пожалела. Доктора не выбирала чисто случайно попала к свободному доктору запись была не сразу пришлось подождать несколько дней но оно того стоило. Пондравилось всё. Начиная от входа в клинику. На ресепшене девочки регистраторши очень вежливые. Приятные. Коридоры чистые людей не много. Зашла в кабинет доктор Головченко Владимир Петрович... Ожидала увидеть седовласого мужчину в годах к моему удивлению он молодой специалист невролог разговор опрос вел так... Будто мы давно знакомы такого заботливого доктора я еще не видела. Внимательно выслушал все мои жалобы назначил мрт медикаментозное лечение подсказал где аптеки подешевле. Я женьщина 44лет чувствовала себя его родной дочкой. Расслабилась. Столько заботы будьто его родной человек болеет. Все его назначения я выполнила. Пришла повторно. Ничего не поменялось в его отношении к больной. Мне стало лучше. Он искал вместе сомной компромисс какие дорогостоящие медикаменты можно исключить а заменить. И главное дал совет когда идёшь в аптеку надо брать именно то что доктор прописал а не то что советует фармацевт. Ведь доктор назначает комплексное лечение. Он поставил меня на ноги за два приема. До него мне уколы назначенные в 23больнице не помогали становилось хуже. Большое ему спасибо за назначенное правильное лечение. Он молодой специалист с большой буквы. Всем рекомендую угмк здоровье
Время использования | 4 месяца |
Год посещения | 2021 |