Отзыв: Электрическая плита Hansa FCC58245 - Радует в течение года каждый день
Достоинства: Удобство регулировки
Недостатки: Не обнаружили
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика! Вот уже как год, мы у бабушки пользуемся электрической плитой торговой марка Hansa. Модель FCCX58 208. Приобретали в 2020 году за 30 000 рублей. На момент написания отзыва нашёл вариант в Мвидео за 29 000 со скидкой.
Серия Х состоит из нескольких моделей, основное отличие в режимах работы, объёма духовки, мощности и цвета.
У нас стальной вариант.
За все время использования там возникло около 5 царапин, бабушка аккуратно обращается с плитой.
Кстати моется она тоже удобно. Это вот один из плюсов таких плит, ну нужно вести борьбу с комфорками.
А вот процесс остывания происходит гораздо медленнее, поэтому, если вы к примеру готовите макароны, то советую сразу убирать посуду, иначе тепло будет поддерживаться, и макарон точно не будет альденте.
Духовкой пользовались достаточно часто. Конечно после газовой для бабушки это была вершина комфорта, лично она отметила быстрое включение и возможность точной регулировки температуры. Пирожки получаются мега пышные, не подгорают.
От себя поставлю плите четвёрку. Но лично для себя бы такой вариант не купил. На рынке можно найти варианты дешевле, и взять немного дороже, но индукционную. О всех плюсах индукционного варианта расскажу в другом отзыве.
У нас стальной вариант.
Время использования | 1 год |