Отзыв: Электрическая плита Hansa FCC58245 - Радует в течение года каждый день

Достоинства: Удобство регулировки
Недостатки: Не обнаружили
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика! Вот уже как год, мы у бабушки пользуемся электрической плитой торговой марка Hansa. Модель FCCX58 208. Приобретали в 2020 году за 30 000 рублей. На момент написания отзыва нашёл вариант в Мвидео за 29 000 со скидкой.
Серия Х состоит из нескольких моделей, основное отличие в режимах работы, объёма духовки, мощности и цвета.

У нас стальной вариант.

Электрическая плита Hansa FCC58245 фото

Небольшая информация об энергопотреблении.

Электрическая плита Hansa FCC58245 фото

В нижней части достаточно большой поддон, в который в дальнейшем можно будет сложить приличное количество кухонной утвари.

Электрическая плита Hansa FCC58245 фото

В комплекте шли два протовиня и сетка.

Электрическая плита Hansa FCC58245 фото

Переключатели сильно выпуклые, но обращаться с ними удобно.

Электрическая плита Hansa FCC58245 фото

Поверхность по классике состоит из 4 комфорок разной величины, для экономия рекомендуется использовать величину комфорки, полностью совпадающей с диаметром посуды.
За все время использования там возникло около 5 царапин, бабушка аккуратно обращается с плитой.
Кстати моется она тоже удобно. Это вот один из плюсов таких плит, ну нужно вести борьбу с комфорками.

Электрическая плита Hansa FCC58245 фото

Подключили на прямую к сети.

Электрическая плита Hansa FCC58245 фото

А вот так вписалась плита на кухне.

Электрическая плита Hansa FCC58245 фото

Что касается использования, то плита достаточно удобная. Особенно если вы ранее готовили на электроплите. Нагревается быстро, это вы сможете понять по изменению цвета.
А вот процесс остывания происходит гораздо медленнее, поэтому, если вы к примеру готовите макароны, то советую сразу убирать посуду, иначе тепло будет поддерживаться, и макарон точно не будет альденте.
Духовкой пользовались достаточно часто. Конечно после газовой для бабушки это была вершина комфорта, лично она отметила быстрое включение и возможность точной регулировки температуры. Пирожки получаются мега пышные, не подгорают.
От себя поставлю плите четвёрку. Но лично для себя бы такой вариант не купил. На рынке можно найти варианты дешевле, и взять немного дороже, но индукционную. О всех плюсах индукционного варианта расскажу в другом отзыве.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Радует в течение года каждый день

Mikamila90
А что ж вы не рекомендуете ?
UsefulLoran
Но для себя же бы не купил)
Mikamila90
Ну все же)) модель мне кане самая плохая ))
UsefulLoran
Логично, поменяем тогда)
biology
Хорошая. Но мне бошьше не нравится не встроенная
Kurt42
Прожорливая?… В плане потребоения электричества!
olgasmir
Красота какая, отличная плита на вид!
v6301v
Выглядит достойно.
GlazGo
Смотрится хорошо на кухне. Люблю нержавейку.
Nat-OK
Да, электрическая духовка намного удобнее и температуру можно выставить.
Alenuska35
Мне дизайн нравится, красиво смотрится
Angrylynx
Практичная и симпатичная
Valentina2525
По-моему, цена высоковата. Или я давно не смотрела цены на электроплиты?…
Fktrcfylhf
очень красивый дизайн у этой плиты, симпатичная
Romasina
Неплохая марка
Croweth
Симпатичная какая)
ZnaykaZayka
К электро плитам ещё преспособиться после газовой надо. Другой совсем принцип приготовления некоторых блюд.