Отзыв: Лазерный дальномер Sndway - Прогресс движется вперёд семимильными шагами.
Достоинства: Для домашних нужд лучше не найти.
Недостатки: Нет.
Где-то года четыре назад один из родственников подарил мне на день рождения лазерный дальномер "SNDWay SW-M70", его ещё называют лазерной рулеткой. Ну подарил и подарил, положил дальномер в ящик с инструментами и на время забыл о его существовании. Подарок, в принципе, недорогой и стоил дальномер тогда около полутора тысяч рублей.
А вот когда начал строительство коттеджа два года назад, этот дальномер пригодился как мне, так и строителям, которые частенько "забывают" привезти свой лазерный дальномер. Дальность измерения дальномера очень приличная - семьдесят метров и этого больше, чем достаточно для моих нужд. Последний раз дальномером я пользовался для замера пластиковых окон. Точность измерения практически идеальная - плюс минус полтора миллиметра. У лазерного дальномера имеются два пузырьковых уровня, я их выделил белыми стрелками.
Вообще, возможности дальномера поражают, как поётся в детской песенке: "До чего дошёл прогресс". Он может измерять площадь, кубатуру, измерять стороны треугольника по теореме Пифагора и прочее и прочее, бесценный аппарат для домашних нужд по бюджетной стоимости.
Бумажную коробку, в которой находился дальномер, я выбросил за ненадобностью и теперь храню его в удобном поясном чехле.
Время использования | Четыре года. |
Год выпуска/покупки | 2017 |