Отзыв: Творог мягкий Danone - Очень-очень вкусненько и, надеюсь, что полезно.
Достоинства: Состав, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, мои любимые читатели!!! Доброго вам времени суток!
Молочные продукты я люблю в любом виде. И кисломолочные, и йогурты, и само молоко в чистом виде. Обожаю Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая.
Мне что ложечкой поесть, что попить одинаково приятно, Натуральный биойогурт Danone "Активиа" питьевой я тоже люблю.
Попробовала и Биойогурт термостатный Danone "Активиа", теперь он один из любимых. Но... покупаю только по акции.
И вот ещё одна проба: Творог мягкий Danone без добавок. С добавками я уже пробовала, писала об этом.
Приобретала опять по акции за хорошую цену.
Стандартная для подобной продукции пластиковая упаковка. На видном месте дата изготовления и срок годности.
Спасибо всем, кто заглянул прочесть отзыв и до новых встреч на сайте.
Всегда с уважением к читателям Татьяна.
Приобретала опять по акции за хорошую цену.
Спасибо всем, кто заглянул прочесть отзыв и до новых встреч на сайте.
Всегда с уважением к читателям Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень-очень вкусненько и, надеюсь, что полезно. |