Отзыв: Кафе "Хинкальная" (Россия, Сочи) - - Что может быть лучше, чем влюбиться? - А Вы пробовали хинкали?
Достоинства: хорошее расположение, вкусные хинкали, быстрое обслуживание
Недостатки: очень маленькая парковка
Будучи в Сочи, мы снимали отличные апартаменты и питались дома - готовили сами. В противном случае отдых вообще получился бы золотым. Но один раз в кафе мы все же заглянули.
Кафе "Хинкальная" нам посоветовала наша хозяйка, оно находилось рядом с нашими апартаментами, что было очень удобно. А тут еще и повод был - сын поступил в лицей, хотели отметить это событие, на поступление было потрачено много сил и нервов.
Расположение удобно не только для нас - кафе "Хинкальная" находится на Курортном проспекте, ориентир - остановка общественного транспорта санаторий Металлург". Приезжать на своей машине сюда, пожалуй, не стоит - парковаться практически негде, парковочная площадка очень маленькая.
Внешне кафе "Хинкальная" не отличается особыми архитектурными изысками, обычное здание. Вечером оно подсвечено, мимо не пройдете.
Посидели мы в кафе "Хинкальная" очень даже хорошо, еда была вкусная, обслуживание отличное. На пятерых мы заплатили порядка 2000 рублей, мне кажется, что вполне нормально. Тем более, платил-то сын, это ж он проставлялся за поступление в лицей, особенно маме, которая целый год готовила его к экзамену по английскому.
Кафе "Хинкальная" в Сочи с удовольствием рекомендую.
Кафе "Хинкальная" в Сочи с удовольствием рекомендую.
Время использования | июнь 2021 |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Улица | Курортный проспект |
Дом № | 94/6 |
Общее впечатление | - Что может быть лучше, чем влюбиться? - А Вы пробовали хинкали? |
Блюда выглядят вкусно:))
и это неповторимое "резиновое" тесто,
говядина/свинина это классика,
с бараниной мне то же не нравятся,
а что то вижу и перчиком не посыпали.
ткемали или сацебели к ним не брали ?
остальное меню совсем не грузинское .
Присоединяюсь к поздравлениям с поступлением сына!
Заведение достойное!
Порции большие.
А вот насчет пафоса поспорю- тут все предельно просто