Отзыв: Смартфон Vivo Y30 - Стильный и удобный
Достоинства: Прочный, стильный, понятный интерфейс, всё есть в комплекте(зарядник, чехол), кадры со всех камер чёткие и в высоком разрешении.
Недостатки: Кажется, заряд слабо-вато держит, но я и пользуюсь им 7+ часов в сутки. Так же, что уже отметил, не распознаёт отпечатки даже при немного сырых пальцах.
Купили его год назад. Телефон показывает себя отлично, пару раз ронял, но на нём только две незначительные царапины.
Удобное расположение веб-камеры, она в углу экрана и легко перекрывается рукой(просто, лично меня, напрягает этот "кибер-глаз").
Хорошо сидит в руке и удобно лежит в двух руках. Игры тянет, его 4 гб ОЗУ показывают себя в полной мере.
У меня - бирюзовый. Очень красивый перелив, жаль, что чехол, пусть и прозрачный, но он запыляется и не видно корпуса.
Скан пальца работает плохо только с намоченными пальцами, в остальном - без багов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |