Отзыв: Фасоль стручковая нарезанная "4 сезона" - Полезный гарнир быстрого приготовления
Достоинства: Без Гмо, быстро готовится, мягкая вкусная фасоль
Недостатки: Не нашла
Писала сегодня отзыв о Брюссельской капусте 4сезона . Вместе я ней я приобрела фасоль зелёную нарезную.
Не содержит ГМО. Фасоль быстрозамороженная, перед заморозкой не было термической обработки. Удобно, что не нужно размораживать перед тем, как готовить. Прошу прощения за повторение, но это весомые плюсы для меня.
В упаковке с фасолью, как и с капустой, совсем нет льда. Моему удивлению нет предела. Всегда раньше была бОльшая часть льда в упаковке. Фасоль даже замороженная красивая, одна к одной, рассыпчатая.
4сезона явно покорило меня!
4сезона явно покорило меня!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезный гарнир быстрого приготовления |