Отзыв: Женская рубашка Baon - В целом неплохая рубашка, но с цветом разочарование
Достоинства: Хлопок, модель в целом, качество
Недостатки: Несоответствие фактического цвета заявленному
Здравствуйте, друзья!
О женской одежде у меня не так много отзывов, но вот для примера несколько:
- Футболка женская Inwin розовая с "городским" принтом
- Женская кофта Setay белая с утеплением и капюшоном, на замке
- Оригинальная кофта-ветровка женская Sandwich, цвет "Кофе с молоком"
В сентябре, перед Днём рождения, решила немного обновить гардероб. Давно хотела купить себе новую рубашку и брюки. Люблю женские рубашки. Активно ношу две, самых любимых, - бирюзовую однотонную и фиолетовую клетчатую. Захотелось внести какое-то разнообразие, и я присмотрела себе розовую рубашку с мелким цветочным рисунком марки Baon.
Большую часть покупок я сейчас делаю через Интернет - на Яндекс Маркете. Цена выбранного мною варианта была довольно высокой - что-то около двух с половиной тысяч рублей. И честно говоря, за эту сумму я бы вряд ли её купила. Но тут удачно начались "Незабудни" (сентябрьская распродажа), и на ряд вариантов одежды марки Baon были скидки до 70 процентов. Конечно, я сразу заказала выбранную вещь. А с учётом накопленных баллов "Плюса" эта рубашка и вовсе обошлась мне всего в пятьсот рублей.
Цвет рубашки был обозначен как "mallow printed (розовый)", но по факту она оказалась совсем не розовой, а скорее кремовой или какой-то кирпичной. Это немного расстроило, потому что я совсем не люблю подобные оттенки, предпочитая "прохладные".
Размер я выбрала S (44-й), и рубашка хорошо подошла мне в плечах и по длине, но оказалась довольно широкой, а не облегающей, как мне нравится. Понятно, что это особенность фасона, но вот что значит покупать в Интернете без примерки.
И да, мне было важно, чтобы рубашка была из натуральной ткани, потому что в последнее время перестала спокойно воспринимать синтетику - ну некомфортно мне в ней. И это как раз стопроцентный хлопок, так что рубашка ощущается мною хорошо. Она мягкая и не слишком плотная - на прохладные летние дни и тёплое межсезонье. Правда, за счёт натурального состава вещь и мнётся изрядно. И хорошо, что этот момент удачно "скрадывает" мелкий цветочный принт и это не очень бросается в глаза. ) Фото здесь - сразу после покупки и стирки, без глажения.
Для повседневного гардероба такая рубашка, на мой взгляд, вполне неплоха.
Воротничок отложной. Вырез V-образный и достаточно глубокий, хотя и узкий. Пуговицы мелкие.
Силуэт прямой - вот как-то не обратила на это внимание при покупке и ожидала хоть немного приталенности. Зато это модный крой "оверсайз". ) Спинка удлинённая (спереди рубашка не очень длинная), по бокам разрезы, края с закруглениями.
Внутри есть ярлык-"книжечка" (как обычно у "марочных" вещей), где с одной стороны на ряде языков указан состав.
Ношу эту рубашку уже около месяца. Надеваю преимущественно с чёрными брюками. С джинсами бы, наверное, тоже неплохо смотрелось, но джинсы я не ношу совсем. Мне кажется, рубашка неплохо смотрится.
Главный ценитель гардероба у меня - сын. Если муж может немного слукавить, чтобы я не расстраивалась, то сын всегда честен и откровенен. Так, когда бабушка подарила мне несколько громоздкие осенние ботинки, сын предложил скормить их крокодилам, потому что "они же любят калоши". К этой рубашке он был менее строг, так что есть надежда, что вещь не так плоха. )
Вид спереди.
Вид сзади.
В школьные годы мне покупали довольно мало вещей. У меня было несколько предпочитаемых предметов одежды серого, синего и чёрного цветов, и их я постоянно носила. У моей крёстной дочка носила тот же размер, и они иногда отдавали хорошие вещи. Но они любители "тёплых" цветов, и вся их одежда была золотистая, бежевая и коричневая. Ну не могла я это носить, энергетически не могла. Даже если одежда была хорошей и в остальном мне подходила. Бабушка всё время ругала меня за то, что в шкафу лежит почти новый коричневый костюм с золотистыми цветами отличного качества, а я опять надела свой старый синий пиджак. Сразу вспомнилось то время в конце 90-х. Строго говоря, в моей картине мира было два цвета: "синий" и "не синий".
Хотя сейчас я стала менее критично относиться ко *всем цветам, кроме синего*. ) И могу иногда под настроение надеть что-то другое. И всё равно в одежде "тёплых" оттенков мне редко бывает действительно комфортно.
Ну и вид сбоку для полноты картины.
Всем спасибо за интерес к данному отзыву, заглядывайте снова, буду рада!
О женской одежде у меня не так много отзывов, но вот для примера несколько:
- Футболка женская Inwin розовая с "городским" принтом
- Женская кофта Setay белая с утеплением и капюшоном, на замке
- Оригинальная кофта-ветровка женская Sandwich, цвет "Кофе с молоком"
Для повседневного гардероба такая рубашка, на мой взгляд, вполне неплоха.
Вид спереди.
Вид сзади.
Ну и вид сбоку для полноты картины.
Всем спасибо за интерес к данному отзыву, заглядывайте снова, буду рада!
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В целом неплохая рубашка, но с цветом разочарование |
Ну и ладно, что не розовая.