Отзыв: Магазин "DM маркет" (Россия, Тамбов) - Большой магазин с большим выбором товаров

Достоинства: Большой выбор товаров, низкие цены, огромная парковка
Недостатки: Очень непросто поймать консультантов
Многие недооценивают подобные магазины, а зря! В них можно найти много хороших товаров неплохого качества по небольшой цене. DM маркет находится в городе Тамбове на Мичуринский рядом со старым автовокзалом. Расположение очень удобное, т. к. поток людей практически непрерывен. Огромный плюс этого магазина в том, что организована огромная парковка. Это удобно для покупателей, которые приезжают на машине. Свободное местечко всегда найдётся.

Магазин сам по себе огромный. В магазине чистенько. Товар разложен аккуратно. Охранники очень вежливые, всегда помогают с корзинами. Про продавцов мало что могу сказать, потому что их по залу практически невозможно поймать. Только у примерочных всегда кто-то есть и на кассе. Хотя однажды повезло, покупая маме ветровку, нам удалось пообщаться с консультантом. Мы попросили снять нам сверху вещь, на что нам было предложено сделать это самим. Мы были обескуражены таким ответом. Но потом она всё-таки подошла и помогла.
Очень часто делаем покупки здесь. Начиная от обуви и заканчивая игрушками. Не всё здесь надлежащего качества, собственно, как и везде. Даже в дорогом магазине можно купить некачественные вещи. Здесь надо просто искать более тщательно и внимательно, чтобы не совершить плохую покупку.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Улица Мичуринская
Общее впечатление Большой магазин с большим выбором товаров

Sergey140265
Наподобие гипермаркета, учитывая большую парковку
РинаК
В каждом городе, наверное, есть "свой" магазин
naram14
Ну, конечно же)