Отзыв: Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 - Классные витамины, дают силу
Достоинства: Насыщают клеточки
Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2, я приобрела дочке, потому что она очень сильно похудела от стресса и много работает.
Витамины хорошие, буду покупать ещё, чувствовала она себя целый месяц прекрасно пока пила эти витамины.
Купили мы где то за 1200 со скидкой. Но здоровье превыше всего. Почему мы доверяем этой компании, потому что у нас много знакомых и друзей пьют разные бады, коктейли этой компании и счастливы.
Одно но, сама таблетка не большая, а огромная, жаль, что не могу показать, потому что баночка уже пустая.
Я когда пила раскусывала пополам, потом еле еле проглатывала.
Себе я купила "Гербалайфлайн" Омега-3.
Пила дочка по одной в день, иногда пила и я, тоже по одной таблеточки.
Я когда пила раскусывала пополам, потом еле еле проглатывала.
Себе я купила "Гербалайфлайн" Омега-3.
Пила дочка по одной в день, иногда пила и я, тоже по одной таблеточки.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |