Отзыв: Маска для сильно поврежденных волос Zeitun "Ритуал восстановления" - Шикарная маска для ослабленных волос

Достоинства: Мягкие волосы, приятный аромат
Недостатки: Нет информации о составе на русском
Рада, что вы сново заглянули в мои отзывы!

Ранее я писала о Шампуне для волос «магия чёрного тмина». Вместе с ним я заказала маску тоже фирмы Zeitun, для поврежденных волос «ритуал восстановления».

Маска пришла в нескольких пакетах, их настолько много, что даже не совсем понятно что там внутри них.
Честно я не понимаю зачем их так много!

Маска для сильно поврежденных волос Zeitun Ритуал восстановления фото

Маска находится в баночке шайбе темно-коричневого цвета с золотистой этикеткой. Выглядит очень представительно.

Маска для сильно поврежденных волос Zeitun Ритуал восстановления фото

На самой баночке нет ни слова на русском. Только на дне есть наклейка с общей информацией и способе применения. Нет информации о составе - это минус. Указано только то, что в состав входит масло арганы и кератин.

Маска для сильно поврежденных волос Zeitun Ритуал восстановления фото

Под крышкой фольгированная мембрана.

Маска для сильно поврежденных волос Zeitun Ритуал восстановления фото

Текстура маски очень нежная, похожа на слегка растаявшее сливочное масло, такая же мягкая, только не жирная естественно. Очень сладкий приятный аромат.

Маска для сильно поврежденных волос Zeitun Ритуал восстановления фото

Нанесла на чистые волосы на 15 минут, затем тщательно смыла. Волосы супер мягкие, приятный аромат. Быстро расчесались, без каких либо проблем. После того, как я высушила волосы, я не могу перестать их трогать))) они такие мягкие, такие напитанные, рассыпчатые, не спутываются. Эффект просто супер! Но думаю, что шампунь тоже повлиял на это.

Очень довольна этой маской.

Баночка 200 мл, стоит 514 рублей на wildberries. Считаю цену не маленькой, но ее полностью оправдал результат.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарная маска для ослабленных волос

Marino4ka25
За такую цену не имеет права быть плохой)) Выглядит здорово)
Это точно!)
elenakhamatova
Здорово! Хорошо, что такой результат!
milashkaku
Отлично, что масочка подошла! Текстура хорошая у неё!
Ksuksunyaa
Столько положительных отзывов читала на этот бренд) надо тоже заказать)
Valyalyalya
А до неё много других масок пробовали?
bivshevaa
Да. Я всегда старалась ухаживать за волосами, чего только не пробовала и маски, и спреи, и всевозможные удодовые средства. Раньше даже делала маски для волос сама.
Valyalyalya
Большой опыт
ks0604
я даже не знакома с этой фирмой
Mariya Rabko
Надо такую прикупить
Diana198000
Я бы купила эту масочку
AlinaTyurina
Я тоже по фото подумала, что похоже на сливочное масло) нежная такая текстура
Татьянаzzz
Класс, хочу, но стоимость останавливает)
bivshevaa
Я за такую стоимость буду делать ее не вообще раза в неделю) поэкономлю)
Fanava
Хорошее восстановление для волос