Отзыв: Капельная кофеварка Tefal Principio СМ261 - Когда денег мало, а кофе хочется!

Достоинства: Бюджетная кофеварка
Недостатки: Очень шумная, рано утром когда все спят тайком кофе не сварить
Капельная кофеварка Tefal Principio из весьма бюджетного сектора. Покупалась она пару лет назад как временный вариант, за две тысячи рублей, но прижилась похоже надолго:)

Капельная кофеварка Tefal Principio СМ261 фото

К внешнему стилю никаких нареканий! выглядит стильно и благородно.
При детальном рассмотрении можно найти к чему придраться:) во многих элементах есть ощущение экономии на материале. Со временем к этому привыкаешь и уже не обращаешь внимание.
Конструкция придельно простая, сам корпус состоящий из ёмкости для воды и двух нагревательных элементов, стеклянный чайник и съёмная чаша с нейлоновым фильтром. Все очень удобно разбирается для ухода и чистки.
Всё что остаётся кофеманам - это залить воды, насыпать молотый кофе в необходимых пропорциях и дождаться когда агрегат, шумно пыхтя приготовит бодрящий напиток. Качеством вполне доволен, но последнее время всё чаще присматриваюсь к гейзерным кофеваркам, бытует мнение что кофе приготовленный ими гораздо вкуснее:)
Если есть у кого-то опыт, напишите пожалуйста в комментариях ;-)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда денег мало, а кофе хочется!

Елена731356
Хорошая кофеварка!
Alenuska35
Просто и удобно, без наворотов
Счастливая1314
Дизайн симпатичный
20Нюрочка
Аккуратная, занимает не много места
Yokohama2021
Конечно гейзерная кофеварка круче!
Alexiko
я вот тоже к гейзерным присматриваюсь, но пока еще варю в турке
jorsh1964
Раньше была такая, поменяла на капсульную - зря. Очень капсулы дорогие. Сейчас к гейзерной присматриваюсь.
Roman710091
Да, про капсульные тоже слышал, что вкусный кофе но дороговато
tankist 78
На вид не плохая.Возьму во внимание.