Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Отличное детское молочко

Достоинства: Состав, цена, доступность
В пол года мы перешли, к сожалению, на смесь вынуждено. Пробовали разные смеси, а потом и молочко с года, но свой выбор в итоге остановили на Нестожен. Сейчас уже пьём 3. Меня устраивает все в этом молочке. Начиная от состава, заканчивая яркой упаковкой.

Для меня было очень важно, чтобы в составе молочка не было пальмового масла. Так же здесь содержатся пребиотики и лактобактерии. Раньше были проблемы со стулом. Уже давно давно нормализовались все. Разводится, кстати, всегда без комочков. Ребёнок редко оставляет недопитым молоко.
Очень часто у данной компании акции. И само молочко выходит не дорого, что существенно экономит бюджет.
Так же нравится, что популярная марка и можно без проблем пойти и купить в любой супер маркет молочко.
Об упаковке: очень хорошо, что производитель разделил порции по 300 грамм в пакетах, так как это удобно, если вы на смешанном вскармливании или уже ребёнок подрос и выпивает пару порций. Не придётся выкидывать, так как смесь имеет тоже свой срок хранения после вскрытия. Я уже выкидывала смесь и молочко, к сожалению, когда пользовалась другой фирмой раньше. Тут мы все допиваем вовремя.
В целом, я довольна, и продукцию могу рекомендовать.

Наше молочко

Срок годности

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное детское молочко

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Крепкого здоровья малышу.