Отзыв: Порошок для приготовления раствора Кировская фармацевтическая фабрика "Протаргол" - Убил мой насморк за одни сутки.
Достоинства: Действует быстро
Во время сентябрьских наплывов ОРВИ получила свою порцию микробов. Организм на следующий день выдал головную боль, ломоту в суставах и заложенность носа.
После посещения поликлинники отправилась в Аптеку за средством от заложенности носа. Остальное я снимаю обычно трекрезаном.
Насморк я надеялась победить новым для меня средством протаргол или протеинат серебра.
Производитель Кировская фармацевтическая фабрика.
Состоит из флакона с порошком, пластиковой емкости с растворителем и капельницы. Инструкция по приготовлению раствора указана на коробке.
Непробиваемая броня в моем носу сначала не поддавалась. Процедуры повторяла несколько раз в день.
Через сутки мой насморк сдался и пропал.
Таким образом могу сказать о высокой эффективности данного средства.
Рекомендую протаргол как отличный раствор по улучшению вашего самочувствия.
Производитель Кировская фармацевтическая фабрика.
Через сутки мой насморк сдался и пропал.
Таким образом могу сказать о высокой эффективности данного средства.
Рекомендую протаргол как отличный раствор по улучшению вашего самочувствия.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Убил мой насморк за одни сутки. |