Отзыв: Отель Alzer (Турция, Стамбул) - Уютный маленький отель в самом центре Стамбула

Достоинства: Прекрасное расположение, спокойная доброжелательная обстановка
Жили в отеле с 30 октября по 2 ноября 2021 года. Вежливый уважительный персонал. Номер чистый и уютный, есть все необходимое. Очень тихо, хотя и центр города, экскурсия по Стамбулу начинается в 50 м от отеля. Завтраки организованы на 6 этаже отеля, прекрасная панорама на Босфор, Голубую мечеть. Еда вкусная и разнообразная, чудесный турецкий чай, нежная свежая выпечка и халва. Вечером было приятно посидеть на открытой площадке перед отелем за чашечкой турецкого кофе или за ужином с бокалом вина. Нам понравилось все. Отдельно следует сказать о комплименте при выселении из отеля (милая коробочка в виде кусочка торта с лукумом).

Из отеля легко добраться к любой достопримечательности, рядом проходит трамвай, примерно в километре станция метро. До Галатского моста, Грандбазара, Сулеймание мы ходили пешком. Айя-София в шаговой доступности, ведь отель расположен прямо на территории древнего ипподрома. Ещё рядом дворец визиря, там сейчас музей.

Вот так нам подали кофе

Год посещения 2021