Отзыв: Сандалии мужские Crosby - А женщинам тоже подходят!) ещё и красивые) ДОПОЛНЕНО 2023г.
Достоинства: красивые. удобные. прочные.
Недостатки: не выявились за несколько месяцев. (и через два лета ежедневной ходьбы в сандалиях - тоже)
"Да простят меня меня мужчины, речь пойдёт о женщинах" (с) ... в их, мужской, обувке)
Точнее, о сандалиях мужских, купленных тёткой, с трудом терпящей узкую модельную обувь, - и теперь довольной от них, ну, ни в сказке сказать, ни пером описать!...
Но попробую - знаю не понаслышке, что для многих сейчас выбор удобной обуви превращается в квест.
- открытая - с одной боковой перемычкой, даже отёкшие ноги не напрягаются в них.
В тот день, в середине лета, когда я искала "что-то лёгкое", в магазинах уже были только остатки летней обуви, самые ходовые размеры давно раскуплены, тем более, уже давно началась распродажа..., народ не спит, - как на работу, по магазинам ходит...
Есть и женская обувь у этого бренда, но я не видела; и есть подобные модели от разных обувщиков, но, не в обиду, или жёсткая, или со множеством лишних декоративных швов.
Мне нужна была широкая в ступне, без каблука обувь для многокилометровой ходьбы по разному ландшафту.
... И спасибо продавцу в СПб, впервые, она там спокойно предложила пройти в мужской отдел, и даже подобрала мне обувь, в моём городе мне ни разу продавцы такое не говорили.
Поэтому и дома я, на всякий случай, повторю, уже от безысходности, подошла к мужской обуви.
Вот, так и выбрала эти сандалии, последние, все размеры были уже зачёркнуты, раскуплены, а так то мне можно было бы меньший размер взять, точно по ноге.
И модель именно эта мне подошла, рядом были подобные сандалии, с пряжками и декоративными строчками на перемычках - красиво смотрятся, но ноги бы натирали кучей внутренних швов. У этих - подкладка гладкая, нитки в швах не торчат наружу -
- моются сандалии легко, водой-мылом-губкой -
Удобная подошва - толстый полиуретан, ребристая и прочная, не стёрлась пока, в отличие от "обычной" обуви)
В нашем городе магазины "Франческо Донни", где я купила сандалии, получили их из Китая, фабричные, это похоже на правду) - и мнётся-гнётся без повреждений, и покрашены равномерно, швы ровные..., да и продавцы у нас, со вздохами, честно говорят, откуда обувь, где сшита) ... ну, во всяком случае, в магазинах так.
Так что, я с чистой совестью рекомендую, раз уж тут есть такой обязательный пункт,
женщинам с проблемными ногами не мучиться постоянно в модельной женской, оставить её для особых случаев, и обратить внимание на обувь в мужских отделах.
ДОПОЛНЕНИЕ. осень 2023г.
вот только сейчас прорвалась подкладка-стелька на одном сандалии. Ногу не натирает, хотя края жестковатые.
первоначальную красоту сандалии потеряли, но, по-прежнему удобные, швы целые, подошва не стёрлась, не скользит.
- моются сандалии легко, водой-мылом-губкой -
ДОПОЛНЕНИЕ. осень 2023г.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | А женщинам тоже подходят!) ещё и красивые) ДОПОЛНЕНО 2023г. |
А сколько кроссовок и зимних ботинок у меня теперь :)