Отзыв: Мультиварка Tefal RK 812B32 - Не о чем. Только дизайн и бренд.
Достоинства: 1. Гарантия 2 года. 2. Бренд Тефаль 3. Дизайн
Недостатки: 1. Маленькая мощность и долгое приготовление блюд 2. Нет контейнера для сбора пара. Вся жидкость, при открытии крышки вливается в блюдо. 3. Неудобная чаша для жарки. 4. Много места занимает на столе.
Приобрела данную мультиварку в 2019 году. Мне хватило месяца использования, чтобы в ней разочароваться и выставить на Авито, на продажу.
Кстати, ее мне удалось очень быстро продать. Из плюсов 2 года гарантии, бренд Тефаль и дизайн. Основные минусы: маленькая мощность, а значит, блюда Вы будете готовить очень-очень-очень долго. В ней нет контейнера для сбора пара. А значит, при приготовлении блюда и при открытии крышки, вся жидкость Вам будет стекать прямо в блюдо. У данной мультиварки неудобная чаша в форме котелка, а значит, в ней неудобно ничего жарить, места для жарки там мало. Сама по себе она очень габаритная, много места на столе занимает. Крышка с окошком бесполезное, при приготовлении блюда она быстро запотевает и становится там ничего не видно. Эта третья моя мультиварка и самая худшая. Когда через месяц ее продала, была необыкновенно счастлива.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не о чем. Только дизайн и бренд. |