Отзыв: Маска для сильно поврежденных волос Zeitun "Ритуал восстановления" - Маска для сильно поврежденных волос Zeitun "Ритуал восстановления" очень довольна результатом)

Достоинства: Востанавливает волосы до не узнаваемости)
У меня были испорчены волосы, так как я их осветляла и красила 26 раз, волосы стали сухими уломкими, пришлось волосы которые были по колено отрезать по ухи, перепробовал кучу средств ни 1 не помогало, решила попробовать эту маску и примерно после 4 применения я почувствовала результат, волос стали более мягкими, немного появился объем, а после 10 применения волосы стали быстрее расти, я забыла что значит ломкие волосы, очень Крута маска, волосы мягкие шелковыстые, очень круто, мне очень помогла маска, не знаю что бя я без неё делала, запах очень приятный, волосы тоже пахнут некоторое время, но не долго. Всем советую очень нравятся)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маска для сильно поврежденных волос Zeitun "Ритуал восстановления" очень довольна результатом)