Отзыв: Сыр Сернурский сырзавод Марсенталь Арабеск из козьего молока - Очень вкусный, очень полезный... и очень дорогой :(

Достоинства: состав; вкус
Недостатки: только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

И вновь о сыре.
И вновь о сыре, купленном в супермаркете Перекресток.
И вновь это сыр, выпускаемый под маркой Зеленая линия.
Но производитель Сернурский сырзавод, поэтому свой отзыв размещаю в эту линейку

Название у сыра очень необычное: Марсенталь Арабеск. Признаться, я слышу его впервые и ранее в магазинах не встречала.

И, возможно, и в Перекрестке не обратила бы на него внимание, если бы не стояла у полки с сырами и не рассматривала бы пристально весь ассортимент, пытаясь решить, что же я хочу купить на этот раз.

И тут увидела ценник "Сыр Марсенталь Арабеск 174.90" и я подумала: интересно, за сколько это? Сколько там, в кусочке? Увидела, что вес брусочков с сыром везде разный и только тогда поняла, что 174.90 рубля это за 100 грамм! и что за килограмм получается 1 тысяча 749 рублей! Но знаете, желание попробовать козий сыр победило. Я нашла небольшой кусочек сыра весом 264 грамм и купить его, но оплатить баллами: списать 4000 баллов и доплатить 60 рублей

Сыр Сернурский сырзавод Марсенталь Арабеск из козьего молока фото

Мы с мужем несколько раз покупали козий сыр за границей, но там в составе было козье и коровье молоко. А тут - сыр полностью из козьего молока (в составе молоко козье цельное, молоко козье обезжиренное). Теперь я понимаю, почему сыр такой дорогой!

Сыр Сернурский сырзавод Марсенталь Арабеск из козьего молока фото

Сын непривычного белого цвета, плотный, без дырочек

Сыр Сернурский сырзавод Марсенталь Арабеск из козьего молока фото

Когда только вскрыла упаковку, сразу учуяла аромат козьего сыра. Нет, он не сильный, и не плохой, просто я "нюхачка", я все сначала на нюх определяю )

Сыр Марсенталь понравился очень и что удивительно, нам всем! И муж, и сын тоже козий сыр заценили. Сыр ели просто так, с кофе, ели чуть расплавленным на бутербродах и даже в омлет я его добавляла - получилось очень пикантно и очень вкусно!

Сыр Сернурский сырзавод Марсенталь Арабеск из козьего молока фото

Сыр Марсенталь арабеск великолепный. Очень вкусный, очень полезный. И очень дорогой :(
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусный, очень полезный... и очень дорогой :(

АлCо
Я козий сыр пробовала один раз - на бесплатной дегустации))
Yuran74
Даже не представляю себе вкус козьего сыра!
ВасВас1965
Представьте самый вкусный из коровьего молока- этот будет значительно вкуснее.
Yuran74
Заинтриговали!
Aaa061964
Я только в Греции ела. Там недорого. И овечий. Очень вкусно и главное полезно.
D-RUSLAN73
Овечий и козий сильно разнятся.
cherry-вишня
любим сыр
T7492
У нас часто такие ценники на сыры встречаются.
Зайка-Зазнайка
Я тоже нюхачка, это и хорошо и плохо одновременно… Пока не рискнула купить, когда увидела)))
Diana198000
Веусный сыр
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится :)
anfigureskaten
Да хороший. Но догогой.
julia mamochka
Наша продукция)
Дормина
Тоже пробовала пару раз козий сыр - мне запомнился приятный вкус.)
galnilmax
Из козьего молока - вкусно.
Алёнка Куз
А в Голландии много вкусного козьего сыра. )) И не слишком дорого. А уж вкус…ммм…
svetlanko79
если есть запах козы, мне не понравится
Rikki94
Голос не учли, вернусь чуть позже!
zombi
Спасибо)
autovazremont
на любителя
ks0604
я бы попробовала этот сыр
Valentina2525
Привлекательный вид и описание сыра
Свежий ветер
Душок не мешает? Почему-то кажется, что прям очень пахнет. Поэтому не покупаю козий никогда.
Смурфик МММ
Вкусный, берём иногда)