Отзыв: Часы MEGIR - Очень сильно выглядят
Достоинства: Красивые, стильные, точные, батареи на долго хватает, удобные
Недостатки: не работают малые циферблаты
При повышении в должности в ОАО "РЖД" задумался о покупке аксессуаров, а в частности часов. Переплачивать не хотелось, но и не люблю дёшево выглядящие вещи.
Посмотрел отзывы на ютубе, оказывается есть целый пласт обзорников на часы с алиэкспресса. Посмотрел порядка 10-12 видео, и приглянулись именно эти:
Подводил за это время часы единственный раз, и то по причине ошибочно сдвинутых стрелок. Маленькие циферблаты нерабочие. Дата настраивается. Кончики стрелок обработаны фосфоресцирующим составом. За год батарейку не менял.
Устраивают меня полностью. В перспективе хочу подобрать ещё одни часы этой фирмы.
И да - ремешок резиновый, за год вид не потерял. Но я думаю и металлический браслет подойдет к ним вполне.
Время использования | 1,2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |