Отзыв: Рыбий жир Carlson Labs со вкусом лимона - Лучший рыбий жир для ДЕТЕЙ с натуральным вкусом ЛИМОНА!
Достоинства: приятный вкус, отличный натуральный состав, производство в Норвегии
Недостатки: немалая цена, но оно того стоит
Рыбий жир богат витаминами, но в особенности, конечно же, Омега-3. Поэтому так важно принимать его не только взрослым, но и детям. По рекомендации друзей приобрела "Very Finest Fish Oil" от фирмы Carlson Labs и не пожалела: очень понравился натуральный состав (в нем вообще нет никаких искусственных добавок, в том числе и ароматизатор тоже натуральный, нет глютена и ГМО), а также огромная концентрация всех необходимых кислот для организма ребенка.
Судя по этикете, данная фирма (кстати, Норвегия) производит жир из трески, сардины и макрели (считаются одними из лучших рыб, из которых добывают жир). Лучше всего давать ребенку по одной столовой ложке после еды, утром или в обед. Ребенку вкус нравится, а это самое важное! Определенно будем заказывать еще, хоть цена и кусачая.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |