Отзыв: Овощи замороженные "4 Сезона" Картофель по-деревенски - Вкусный картофель на случай, когда совсем нет времени готовить

Достоинства: Большая упаковка Быстро готовить Вкусно Не горчит Ничего лишнего в составе
Недостатки: Не нашла
Привет!

Я не успеваю дома готовить и достаточно часто покупаю домой разные замороженные овощи, картошку фри. Мне нравится компания полуфабрикатов 4 сезона и я их частенько покупаю в Ленте или в Пятерке.

Общая информация:
Где купить: магазины продуктов Окей, Лента, Магнит

Цена: 160 - 200 рублей
Объём: 700 г
Калорийность: 95 кКал на 100 г
Производитель: ТМ «4 Сезона», Россия

Упаковка
Картошечка находится в ярко- желтой, привлекательной вниманием красивой упаковке.
На упаковке изображена картошка во фритюре. Логотип бренда в левом углу белый мишка.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

На обратной стороне представлена вся необходимая информация от производителя, а именно способ приготовления, состав, пищевая ценность, срок годности и так далее.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Производитель предлагает готовить картошку 3 видами готовки во фритюрнице, духовке и на сковороде.
Поэтому готовлю в духовке или на сковороде.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Так выглядит ещё не готовый картофель. В пакете его достаточно много! Картошка порезана аккуратно, средними кусочками. Для большой компании хватить 700гр. Это порций 6.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Готовила в духовке 25 минут слегка подсолив на температурном режиме 180 градусов.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Через 25 минут у меня получилась вот такая вкусная, золотистая картошка. На гарнир были бедра запеченные в чесночном соусе. Очень приятно пахнет и вкусно.
Мне очень понравилась картошка. Во время поедания я не чувствовала крахмал и масло.

С картошкой отлично пойдет чесночный соус или кетчуп.

И вкусный, а самое главное лёгкий и быстрый ужин готов.

Рекомендую ли я к покупке картошку по- деревенски от производителя 4 сезона? Конечно да! Вкусно, экономично.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный картофель на случай, когда совсем нет времени готовить