Отзыв: Загородный клуб "Донской лес" (Россия, Липецкая область) - Отличный воздух и красивая территория
Достоинства: Хороший воздух, довольно большая территория посреди соснового леса. Рядом река Дон.
Недостатки: Дорого. Всё платно. Мало развлечений.
Свой отпуск я всегда планирую заранее и поэтому подбираю место для отдыха основательно. В этот раз был отпуск на неделю и поэтому остановилась на своей любимой Липецкой области. В последний раз я отдыхала в загодном клубе "Донской лес" 7 лет назад. Тогда мне всё более-менее понравилось. Поэтому, перебрав варианты, и сравнив по параметрам цена-качество, остановилась на ней.
Начну с самого "вкусного". Воздух посреди соснового леса просто великолепный. Красота местности "радует глаз", на территории чисто, ухоженно, посажены различные красивые кустарники.
Вокруг по территории положены велодорожки(асфальтовое покрытие). Мои дети с радостью катались на привезённом с собой самокате. На базе так же существует прокат велосипедов, самокатов. Цену не узнавала.
Теперь про еду. Есть ресторан, в котором можно покушать в любое время. Скажу так: не все вкусно, но дорого. "Деревенскую сковороду" не берите, если вы только не любитель подсолнечного масла, которым наделён каждый кусочек её содержимого. Шашлык пересоленый и не вкусный. Стрипсы куриные и картошку фри дети кушали с удовольствием.
Из развлечений на территории есть спа комплекс с сауной и большим бассейном. Заявленная температура воды в 28 град. была в нем именно такой. Дети из него не выползали все 2 часа, которые обошлись мне в 6000 руб. (аренда комплекса на 2 часа). В будни цена-2000 руб./час.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отличный воздух и красивая территория |