Отзыв: Экскурсия по г. Реж (Россия, Свердловская область) - Великолепный город)
Достоинства: Доступность, красота, много достопримечательностей.
Недостатки: Нет.
Прежде не была в Реже, на днях состоялась моя первая поездка в этот город.
Город Реж находится в нашей Свердловской области, на реке Реж, численностью населения около 36000 человек - эту информацию я почерпнула на сайте города.
Все что мне известно было прежде про этот город -это название хлеба "Реж хлеб" и река Реж, так как она является самой красивой рекой в списке водных путешествий рек России.
Наконец-то увидела этот город своими глазами.
Город очень красивый особенно в вечернее время, есть все что нужно туристу - это парки, кафе, красивые памятники, музей и самая главная достопримечательность - это горячие источники "Баден-Баден", правда у меня не получилось их посетить, думаю в следующий раз обязательно сделаю это.
Зато, прогулка по этому городу оказалась не менее приятной и запоминающей, особенно мне понравилась река Реж и ее берега. Город сам по себе спокойный, все улочки кроме центральной тихие и спокойные, все магазины которые есть в Екатеринбурге так же, есть и в этом городе.
В целом город великолепный, есть смысл приехать сюда еще раз.
Рекомендую!
Наконец-то увидела этот город своими глазами.
В целом город великолепный, есть смысл приехать сюда еще раз.
Рекомендую!
Время использования | 1 |