Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Star Wars: The Mandalorian - The Child Animatronic Edition - Интересная и необычная игрушка
Достоинства: Милая плюшевая игрушка
Недостатки: Если оригинал, то немножко дороговато
Вот недавно и мы приобрели такую игрушку (Интерактивная игрушка Hasbro Star Wars: The Mandalorian - The Child Animatronic Edition). Однозначно хотели купить оригинал, то и сделали, поэтому стоит довольно таки дорого. Но оно этого стоит, могу сказать с уверенностью. Эта очаровательная интерактивная игрушка позволяет погрузиться нам полностью в красоту 50-летнего Йоды. Очень довольно таки милая игрушка из "Звёздных войн", вдохновленная сериалом "Мандалорианец" от Диснея. Безупречно станем любимым дополнением к вашей коллекции игрушек.
Фигурка - интерактивный малыш Йода Грогу - 19 см. Его голоса и вращения кажутся настоящими. Удивлению просто нет предела. Отныне вы можете стать его защитником. Дотрагиваясь к верхней половины головушки Дитя активизирует более 25 комбинацей звука и движения, включая при этом счастливейшие звуки, бормотание, вздор и многое остальное. В то время как голова фигуры движется вверх и вниз, ушки передвигаются вперед и назад, а глазки открываются и закрываются. Герой носит свою мантию, как в кинофильме.
В комплекте идет сама игрушка и кулон. Батарейка в комплекте также идёт.
Всё очень понравилось и вам рекомендую купить такую игрушку и взять на себя роль мандалорского охотника за головами и самостоятельно позаботиться о ребенке.
В комплекте идет сама игрушка и кулон. Батарейка в комплекте также идёт.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Интересная и необычная игрушка |