Отзыв: Ветчина Черкизово "Мраморная по-Черкизовски" - Вкусный продукт к вашему столу

Достоинства: состав и вкус
Недостатки: таких нет
Люблю ветчину, ведь бутерброды с ней всегда вкусные. Да и для салатов ее можно использовать. Зайдя в любимый Перекресток, увидела ветчину Мраморную от любимого производителя Черкизово. До этого ее всегда быстро разбирали.

Взяла, особенно не думая. Удобная расфасовка, не занимающая много места в холодильнике, хорошая цена. Изучив внимательно состав, не обнаружила в нем сои. Черкизово утверждает, что пользуется мясом со своих фермерских хозяйств. Лично я в это верю.

Ветчина понравилась своими свойствами:
упаковка содержит всю важную информацию, все подробно указано;
состав: большую часть занимает мясо, сои нет;
приятная упругая консистенция, цвет, аромат, возбуждающий аппетит;
прекрасно режется;
по специям все в норме, нет перебора по соли или перцу, хорошая цена;
вкус ветчины).

Ветчина Черкизово Мраморная по-Черкизовски фото

Продукт понравился. Делала с ним бутерброды, несколько салатов, везде он смотрится хорошо и дополняет собой блюда. А да, ветчина свежая. Когда ее раскрыла, было такое чувство, что ее только что сделал производитель. Сразу пошел приятный аромат. Ветчина понравилась не только, но и детям, мужу. Теперь им на завтрак готовлю вкусные бутерброды.

Ветчина Черкизово Мраморная по-Черкизовски фото

Недостатков для меня в ней нет, может я бы добавила чуток больше соли. Но тут всем не угодишь, разные вкусы, а производитель нашел золотую серединку, кому мало удается сделать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный продукт к вашему столу