Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Превосходный гаджет
Достоинства: Быстрый , удобный , батарея хорошо держит заряд, имеется быстрая зарядка, хорошая камера
Недостатки: Маленький объем батареи для такого смартфона, на модели стоит андроид 10 хотя уже 12, достаточно тяжёлый
Приобрел смартфон в мае 2021 года по совету друзей, до этого пользовался редми нот 8. Если сравнивать эти два телефона, реал ми на порядок выше и быстрее чем его предшественник нот 8.
В реал ми достаточно большой объем батареи 4300мАч, что позволяет пользоваться данным смартфоном большой промежуток времени. Лично у меня в фоновом режиме он работал около 3-х суток, на мой взгляд это очень хороший результат. Имеется функция быстрой зарядки, которая позволяет зарядить телефон до 100% буквально за 50 минут.
Главным преимуществом данного смартфона считаю камеры, как основная, так и фронтальная, много режимов съёмки видео и режимов фотографирования. Обладает быстрым процессом SnapDragon 720G 8 ядер и 8 гигами оперативной памяти. Данные характеристики понравятся людям, которые регулярно играю в игры на своих гаджитах.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |