Отзыв: Лосьон для лица увлажняющий солнцезащитный CeraVe SPF25 - Хороший крем, если бы ещё блеск на лице не оставался

Достоинства: Цена, расход, консистенция и текстура, увлажнение
Недостатки: Оставляет блеск на лице
К гелю для умывания CeraVe покупала вот такой дневной крем с SPF защитой.

Лосьон для лица увлажняющий солнцезащитный CeraVe SPF25 фото

Очень интересный формат, не видела такого раньше. Удобно, что есть дозатор, нажал и готово, да ещё и перевёрнутый. Но все это хорошо пока крема много, а потом придётся доставать остатки любым путём, хоть тубу разрежь. Так что интересно конечно, но не практично.

В упаковке 52 мл, цена средняя - 350 грн (949 руб). Очень экономичный, его нужно совсем немного чтоб увлажнить лицо, хватит минимум на 4 месяца ежедневного, дневного использования, на ночь у меня другой. Поэтому и цена нормальная, я считаю.

Запаха никакого не имеет, как и указано на упаковке, а это значит, что подойдёт он абсолютно всем, потому как часто может не нравится именно агрессивная отдушка.

Защиту спф 25 считаю оптимальной, хотя для ее действия нужно обновлять крем через каждые 3 часа, но я же не нахожусь на улице постоянно, так что наношу перед выходом на улицу, потом я в помещении. Вообще удобно, и увлажнение, и защита, фотостарение и пигментацию никто не отменял.
Но в бочке мёда есть ложка дёгтя…Все крема с спф меня огорчают либо своей белизной, которая может оставаться на коже, либо консистенцией неадекватной, а тут вот остаётся блеск на лице, как защитная плёночка. Особенно плохо летом, кожа и так жирнится, а здесь ещё блеск от крема. Отдаю всегда предпочтение крему, который впитывается бесследно.

Хотя липкости на коже совсем не ощущаю, очень лёгкая текстура и мгновенная впитываемость. Эффект самый главный – увлажнение. Ему вот твёрдая пятерка, чудесно увлажняет.

Состав не натуральный, то, что он продаётся в аптеках ещё не говорит о его полной безопасности, дело индивидуальное, как ни крути.

Мне понравился крем, его качество, увлажнение, расход, приемлемая цена, но 1 звезду сниму за этот блеск, уж очень не нравится такое.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший крем, если бы ещё блеск на лице не оставался

gyrylovas
Мне к сожалению не подошел(
Милучи
Это ж дело индивидуальное, это нормально)
Diana198000
Хорошая и нужная вещь
Милучи
Да, коже уже надо доп уход)
Дормина
Блеск на лице лишний, и цена откровенно дорогая(
Милучи
Ну почему, недорогая если посчитать на сколько месяцев его хватит
tamjanka777
Мне понравилась марка CeraVe , сейчас пользуюсь , очень хорошая
Милучи
Да, я думала сначала, что просто хорошо раскрутили бренд)
AliskaYa
Увы, но этот блеск на лице проблема многих кремов…
Да, это точно(
Елена731356
У меня кожа сухая, наверное мне как раз такой крем нужен
Да, подойдёт)