Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Со скоростью внутримышечной инъекции

Достоинства: Скорость наступления и качество обезболивающего эффекта, низкая цена
Недостатки: Тошнотворный вкус (но это субъективно)
Небольшое представление о препарате, который избрал для себя с целью быстрого устранения болевого синдрома. Торговое название препарата - Кеторол Экспресс. Действующим веществом является Кеторолак, относящийся к группе нестероидных противовоспалительных веществ (НПВС). Эти вещества оказывают обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. Кеторолак по ряду сравнительных исследований и по моему личному впечатлению является наиболее сильным из группы НПВС. В форме таблеток, рассасывающихся под языком (диспергируемые в полости рта) достигается его довольно быстрый - Экспресс эффект.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

В симпатичной бело-зелёно - фиолетовой коробочке помещаются два блистера по 10 таблеток и инструкция по медицинскому применению препарата. Я применяю Кеторол Экспресс при обострении моей хронической боли в плече или когда возникает острая боль в спине после внезапной чрезмерной бездумной нагрузки (подъём тяжелых вещей и людей). Препарат действует действительно быстро - примерно через 15 минут после приёма 1 таблетки (10 мг) боль уменьшается вполовину, далее постепенно уходит совсем. Думаю, вполне можно сравнить со скоростью наступления действия после введения препарата внутримышечно. Действует полноценно часов 6-9, затем можно повторить. Из минусов могу отметить специфический мятный вкус... кому-то, знаю, нравится, у меня вызывает тошноту. У себя я не наблюдал побочных эффектов препарата (так как принимаю эпизодически и не более пяти дней). Но знаю, что наиболее опасные побочные реакции - желудочно - кишечные кровотечения, а у пожилых людей разрегулируется течение гипертонической болезни. Массово рекомендовать препарат не могу. Но для однократного быстрого купирования боли подойдёт.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Со скоростью внутримышечной инъекции

Aaa061964
Спасибо. Буду знать. Надеюсь не понадобится.
15друзей
Не дорогое вроде средство
Ludmiloshka
Приходится иногда пить.
Mazhara
Принимал Кеторол, когда мышцы спины или руки потягивал. Помогал очень хорошо и быстро. Но другой формы, в оболочке и глотал. Побочек не было.
abdullinayirat
Принимаю его только в крайних случаях, от боли в суставах и спине стараюсь аэрталом кремом ограничиваться, чтобы желудок не убить
Vovka-674062
Кеторол - это очень синое средство, пользовался знаю.
LyudmilaLL
пользуюсь уколами кеторолак
Alvina16
А мне от болевых ощущений в спинемгновенно, буквально через 5минут, помогает Ибупрофен
Покупательтовар
Наверное, желательно такой препарат применять с Омепразолом, для защиты желудка.
kira yanovich
В определённых случаях, да.
Мария2807
Хороший препарат, иногда приходилось применять
olvago62
Возьму на заметку, как действенный препарат
Аривле
Надолго обезбаливает