Отзыв: Подводка для глаз Essence Superfine Eyeliner Pen - Вполне вариант
Достоинства: Цена, острый кончик, удобен в использовании
Недостатки: Быстро высыхает и плохо пишет спустя неделю
Какой макияж глаз без подводки? Ну если только дневной когда используется только тушь для ресниц.
Подводки у меня разные и их много, от супер бюджетных до люксовок. И не так давно я убедилась лично что лайнер для глаз за 70 рублей может быть в 1000 раз круче чем люкс за 3500.
Сейчас использую фломастер подводку от essence. Рисует хорошо, кончик ровный и острый, а для подводки это самое главное, скошенные кончики принципиально не беру никогда, острым рисовать быстрее и удобнее точно.
Цена адекватная, но учитывая что беру его уже второй или третий раз могу точно сказать что высыхает он быстро и хватит его точно не надолго, на недели две при постоянном использовании примерно. В целом к использованию рекомендую если в наличии нет вариантов в эту цену но от другого производителя.
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне вариант |
Я вот брала карандаш этой фирмы, для бровей, он такой мягкий оказался, прям даже теперь берут сомнения по поводу другой продукции…
Плохо, что подводка так высыхает.
А если хранить носиком вниз - тоже сохнет?