Отзыв: Паста из нута Салаты и деликатесы "Хумус" классический - Самая настоящая классика: густой, нежный и очень вкусный!
Достоинства: вкусный, густой, свежий, приятный оттенок и аромат, однородная воздушная консистенция, легко мазать на хлеб, сытный
Недостатки: для меня нет
Хумус я периодически покупаю в "Магните" и "Пятерочке", но иногда и заказываю через маркетплейсы.
На Озоне приглянулся классический хумус ТМ "Салаты и деликатесы", цена баночки 149 рублей.
Банка из стекла, но на Озоне всегда товар бережно упаковывают, дополнительно еще коробочка была. Поэтому все пришло в полной сохранности.
Масса хумуса 200 грамм
Масса однородная и с нежной взбитой текстурой.
Калорийность хоть и средняя, но хумус очень сытный. Пары бутербродов на завтрак мне хватает спокойно, до обеда даже не тянет перекусить.
На хлеб намазывать этот хумус самое то, но можно и макать в него овощи или кусочки мяса, правда для этого он слишком густой, но муж у меня любит так делать.
А я больше всего люблю просто намазать на бородинский хлеб толстым слоем и вместе с чаем идет отлично.
В открытом виде хумус хранится не более трех суток, примерно за это время мы его и съедаем, не успевает он испортиться.
К покупке рекомендую, но отмечу, что хумус - продукт на любителя.
Масса хумуса 200 грамм
Масса однородная и с нежной взбитой текстурой.
К покупке рекомендую, но отмечу, что хумус - продукт на любителя.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самая настоящая классика: густой, нежный и очень вкусный! |