Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамины Das gesunde Plus Magnesium + Vitamin C + Vitamin B6 леденцы - Действенный витаминный комплекс

Достоинства: Укрепляет нервную систему, улучшились ногти и кожа, цена
Недавно я пропила витаминный курс Magnesium от DM Mivolis и хочу поделится своим впечатлением.
Витамины покупала в интернете на Prom.ua, по цене 50 грн. Это очень бюджетная цена по сравнению с другими препаратами содержащими Магний.

Упакованы пастилки в нежно-голубую коробочку, с нарисованным апельсином. Коробочка вмещает в себя 30 таблеток.

Витамины Das gesunde Plus Magnesium + Vitamin C + Vitamin B6 леденцы фото

На обратной стороне информация о препарате на немецком языке, так как производитель Германия, поэтому инструкцию можно найти в интернете.

Витамины Das gesunde Plus Magnesium + Vitamin C + Vitamin B6 леденцы фото

Таблетка содержит в себе Магний, витамин С, витамин В6, витамин В12.
Такой комплекс следует принимать для поддержания нервной системы, для нормальной работы мышц и здоровья костей.

Витамины Das gesunde Plus Magnesium + Vitamin C + Vitamin B6 леденцы фото

Нужно принимать всего 1 таблетку в день, ее нужно рассасывать, на вкус она похожа на аскорбинку с апельсиновым вкусом.

Действие от витамин появилось через 1-2 недели:нормализовался сон, улучшились ногти, стали тверже( до этого они были тонкими и слоились) и заметно улучшилось состояние кожи, она стала чистенькой, без каких-либо высыпаний и здоровой на вид.

Мне понравились витамины Mivolis, за то что они работают. Буду еще их принимать, после перерыва, поэтому рекомендую с оценкой в 5 звезд. Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действенный витаминный комплекс

Diana198000
Хорошие витаминки
Согласна
Liya1778
Интересный формат витаминок, вкусно и полезно)
Как конфетки
Прекрасноблизко
Главное, что б работали
Да, это самое главное
marina-mar
Хорошо, что работают
Это очень радует
Barcelona 2019
Витамины этой фирмы очень хорошие и цена адекватная.
Согласна
Эклер Делэйн
Бюджетные витаминки! Вот бы в Уфе такие были!
gallachka123
И у нас таких в свободном доступе нету, все через интернет