Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Когда вам надо убрать жирный блеск - этот крем лучшее решение!
Достоинства: Экономичный расход, запах, состав
Недостатки: Не очень удобная упаковка
Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам про один из своих любимых кремов из серии Organic shop. Я довольно часто пользуюсь этим продуктом именно летом, чтобы придать коже матовость. А зимой он становится хорошей защитой от холода. Его можно использовать даже, как базу под макияж.
Мне очень нравится ненавязчивый, без химической примеси, запах. Нежный и мягкий аромат надолго остаётся на коже, и я почти полдня могу его ощущать.
Не смотрите на небольшой объём! Крем очень экономично расходуется и быстро впитывается, что однозначно является большим плюсом. Единственное, что мне не нравится, так это не совсем удоьная баночка и то, что крем приходится брать пальцами.
Состав отдельная моя любовь. Ничего лишнего, всё натуральное, соответственно не вызывает аллергии, если только у вас не бывает реакции на компоненты.
И приятный бонус - цена. Отдать 120 рублей за такой крем не так уж и много.
Однозначно рекомендую всем!
И приятный бонус - цена. Отдать 120 рублей за такой крем не так уж и много.
Однозначно рекомендую всем!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Когда вам надо убрать жирный блеск - этот крем лучшее решение! |