Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S - Супер телефон!
Достоинства: Первый и самый главный для меня плюс это supercharge зарядка, возможность зарядить телефон за час. Шустрый телефон
Недостатки: Минусов таковых ещё не нашел и думаю что их нет в данном смартфоне.
Здравствуйте, хотел бы поделиться своими впечатлениями о покупке этого телефона!
Данный смартфон действительно решил все проблемы которые были в предыдущих телефонах. Во-первых я бы хотел выделить мощность батареи на 6000mh, хватает 1-2дня при полном использовании.
Имеется функция быстрой зарядки, что по позволяет зарядить телефон за 1час на все 100%. За счёт оперативной памяти 6гб телефон может выполнять аж несколько функции одновременно и при этом не зависает. Хотел бы добавить что тут есть игровой режим, за счет которого во время игр он разгоняет процессор и вы можете играть на нем спокойно игры а телефон не будет зависать. Так же хорошая камера. В общем я очень доволен покупкой этого смартфона и всем советую, не пожалеете!))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |