Отзыв: Садовый кустарник Гортензия - Обожаю гортензии.
Достоинства: Очень красиво
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о кустарнике Гортензия. Это крупнолистовой и крупноцветковый садовый кустарник. Цветеn обычно с июля по октябрь.
Название является производным от латинского hortus (сад). Но есть еще несколько версий. Например, что это женское имя и названо растение в честь принцессы Гортензии, сестры принца Римской империи.
выращивают данный кустарник в саду в качестве декоративного растения. Это действительно очень красивое украшение сада.
Гортензии предпочитают кислые почвы, любят тень или полутень. Существуют специальные подкормки.
Рекомендую всем садоводам этот красивый, неприхотливый замечательный кустарник посадить у себя в саду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обожаю гортензии. |