Отзыв: Аудиокнига "Прометей: каменный век" - Ивар Рави - Мне не понравилось.
Достоинства: Только интригующее начало.
Недостатки: Сюжет на захватил.
Добрый день! Искал очередную тему для чтения и дошёл таки до Прометея, который сочинил Ивар Рави. Я предварительно посмотрел отзывы своих коллег, оценка у них была, в целом, положительная и я скачал себе это произведение.
Увы, был разочарован. На самом деле, на вкус и цвет товарища нет, так гласит народная мудрость, поэтому хочу подчеркнуть, что это сугубо моё восприятие и личная оценка. Сама "закваска" вроде бы как и захватывает читателя. Происшествие на орбите, аварийные ситуации и непонятки с реальностью- тут всё было в порядке, но вот потом, приключения ГГ меня совсем не впечатлили. С практической точки зрения может кому и полезно будет почитать некоторые методы выживания, причём, я не могу сказать, что они Правильные и действительно полезные. Но слушать со второй четверти книги было уже не интересно. Снова был сделан акцент на эротическом поведении ГГ. Мне показалось, что это не совсем уместно в данной категории фантастики. Чтец, вроде и не сильно ошибался, но с общим унывным сценарием и его голос с интонацией особо не радовали. От цикла отказываюсь, дальше не читаю, Не рекомендую.
Общее впечатление | Мне не понравилось. |
P.s. Потом не будет ничего стоящего, на мой взгляд)