Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - Неплохой, но есть существенные недостатки
Достоинства: Всеформатный; приятный интерфейс
Недостатки: Это реклама в виде множества баннеров
Пользовался данным плеером почти с самого его появления, перешёл на него в то время с Light Alloy. Особенностью его является поддержка практически любых форматов мультимедиа файлов без установки каких-либо дополнительных пакетов кодеков.
Приятный и интуитивно понятный интерфейс. Множество различных настроек, хотя мне этого и не нужно. Памяти много не ест, не зависает, не тормозит, не вылетает. Пользовался им года 4, пока в один "прекрасный" момент данный продукт не перешёл в стадию деградации. Не в плане технологического развития, а в плане удобства и комфорта эксплуатации со стороны пользователя. Сначала, установщик приложения стали буквально набивать различного рода сторонними бесполезными приложениями вроде тулбаров, малоизвестных архиваторов и прочего подобного хлама. С этим я смирился. Поскольку я не начинающий пользователь, избежать установки ненужного мне ПО труда не составит. Далее - появилась реклама: в самом интерфейсе проигрывателя, но нашлись народные умельцы, которые предложили способ решить и эту проблему. И на какое то время это помогло. Но всё же, со временем рекламы стало достаточно много, а способов устранения её практически не осталось (разработчики сия продукта постарались), что об удобстве пользования данным продуктом можно забыть. Все фишки данного плеера сводятся на НЕТ, из-за одной лишь рекламы. В результате перешёл на Daum PotPlayer, на нём и по сей день.
Общее впечатление | Неплохой, но есть существенные недостатки |