Отзыв: Сериал "Струны" (2021) - Кружит голову до упаду, когда музыка весь твой мир.

Достоинства: Красивая музыка, оригинальный сюжет, актёрский состав, держит во внимание.
Недостатки: Нет.
Дорогие читатели, хочу вас познакомить с сериалом, который никого не оставит равнодушным.

Вчера обратила внимание на картину из эксклюзивной подписки своего оператора на самый просматриваемый сериал. И конечно, мне стало интересно. В итоге, пол ночи восемь серий пролетели в миг. Теперь с нетерпением жду продолжение.

Жанр - драма, музыка.
Продолжительность серий около 35 минут.
В ролях - Артем Ткаченко, Алина Рачковская, Ева Инденбаум, Федор Левин.

Признаюсь честно, редко смотрела картины с Артёмом Ткаченко, но тут он превзошёл все мои ожидания. Прекрасная роль, потрясающее исполнение. Я настолько прониклась к гениальному преподавателю Академии Гнесиных Константину Багрицкому, что захотелось погрузиться в мир классики.

Молодые виолончелисты Марк, Наташа, Марго, Олег связали свою жизнь с музыкой. В академии они готовятся к участию в престижном конкурсе имени Чайковского. Помимо профессиональных навыков и многочасовой подготовки, у каждого из ребят имеется внутренняя боль, которая сковывает их в рамки и не позволяет до конца раскрыться в творчестве. Новому наставнику предстоит помочь справиться с трудностями.

Помимо красивой музыки, лёгкой и тонкой, где зрителю ни разу не станет скучно, мы увидим, как развиваются отношения в дружбе, любви, семье, саморазвитии.

Ограничение по возрасту - 18+ и их стоит придерживаться. Вас ждут, с одной стороны, очень нежные и трогательные постельные сцены, а с другой - наркотики, местами, душевная жестокость и серьёзное заболевание Константина, вызывающее изменение сознания.

Собравшись, по воли случая, в квартет, ребята начинают покорять своим творчеством просторы интернета, не забывая про свою мечту покорения конкурса. Всё ли у них получится, вы узнаете из картины самостоятельно. Приятного просмотра!
Время использования 8 серий
Общее впечатление Кружит голову до упаду, когда музыка весь твой мир.

nellithai04
Сюжет жизненный, с музыкальной тематикой, это меня привлекает.
Фолер
Приятного знакомства, если решитесь на просмотр!
Аривле
В мире классики тоже есть место слабостям
RoseBelle
сюжет интересный, забрала в закладки!
Фолер
Приятного просмотра!
prettylotta
Интересно тоже оценить!
olgasmir
название интересное, возможно стоит оценить и посмотреть
Марина Пунько
Интересно посмотреть