Отзыв: Аптека "Магнит" (Россия, Щербинка) - Отвратительный сервис и в аптечной сети и в магазинах.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Сервис всей сети
Магазины Магнит, вообще обхожу 10 дорогой, после того, как в нашем микрорайоне бывшие 2 магазина Дикси в Подольске Красная горка перешли под Магнит, езжу за 2 остановки в Перекресток. У меня психика не выдерживает ходить в этот магазин, хамство продавцов зашкаливает, скандалы из за ценников постоянные, последней каплей стала, когда кассир, так рванула ленту передвижения товара, что у мужчины впереди стоящего с ленты слетала на пол и разбилась бутылка с каким то алкогольным напитком, при этом стоящих в очереди окатило красной вонючей жидкостью.
Я куртку новую одела в 3 раз и стою в шоке в куртке, по которой стекает вонючая жижа, стою, сама себе говорю"Что же теперь делать", так эта кассирша, еще нас же всех облаяла, заорав "А я здесь причем"После чего она бросила кассу, пошла в подсобку, взяла ведро и тряпку и стала мыть пол вокруг кассы. После чего я оставила корзину с товаром у кассы и ушла из этого магазина раз и навсегда. Куртка хорошо, что отстиралась в машинке. Хочется сказать Магниту, спасибо, что не убили. Теперь речь об аптеке Магнит. Искала в интернете жизненно важный препарат от эпилепсии, нашла в Магните в Щербинке, от Подольска минут 20 на автобусе, так с препаратом перебои, то решила забрать все 4 упаковки, которые у них числились, прислали смс, что заказ сформирован, без указания количества, приехала в Щербинку, искать аптеку и пройти пришлось не менее 3км, так как схемы поиска аптеки нет. Оказалось, что в аптеке, только 1 упаковка, это всего на 2 недели, день потеряла, девушку попросила посмотреть в других их аптеках, посмотрела, числится у них в других Подмосковных городах в остатках, но города не досигаемо далеко и не факт, что там точно есть, а ехать из одной упаковки в необозримую даль, это смертоубийство. Лекарства они не переправляют, доставки нет. Впечатление, как от никчемно. бесполезной сети. В аптеку тоже ни ногой. Сервис ниже низшего у всей сети Магнит, мое мнение.
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2021 |